O RIO E O MAR

O RIO E O MAR

Neuza Maria Spínola

Sou pequeno rio, manso e sereno,

Invadindo o teu alegre oceano.

Minhas águas tranquilas,devagarinho

Fazem teu mar, de ondas, bravio!

Tuas águas trazem o alívio que me acalma,

Teus sonhos, me envolvem em sonhos distantes;.

Com um carinho que conforta meus remansos,

Sou teu rio, és meu mar ainda errante.

Tuas ondas batem de encontro à minha alma,

Teus abraços, me esquentam e me acalmam

Tua voz suave,é meu conforto, é tudo o que amo,

Provocando o meu rio para o teu imenso oceano.

Quando nossas águas se envolvem no amor,

Formam o abraço, que feliz nos aquece,

Depois vem o beijo de fogo, e daqui nos parece,

Que até as estrelas estão molhadas de amor!...

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS E RESERVADOS

MEU BLOG, COM MEUS POEMAS, ÁLBUNS DE FOTOS DA FAMÍLIA E DE IMAGENS DA INTERNET

www.spinolapoesias.spaces.live.com

POEMAS, ARTIGOS E CRÔNICAS

http://www.recantodasletras.com.br/autores/poetaminas

MINHA COMUNIDADE POETAS AMIGOS NO ORKUT PARA VC QUE GOSTA DE LER E COLOCAR POEMAS.

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3093889