***CALA-SE A VOZ DO CORAÇÃO***

Olha, um sonho pode até se sonhar sozinho,

Entretanto, penso eu que para construí-lo,

De alguma maneira precisamos de parceiros

Que também tenham vontade de edificá-los...

Por isso, não se culpe pelo seu sonho não ter dado certo,

Às vezes, era um sonho que nem ia lhe fazer bem,

E Deus na sua magnitude lhe deu o livramento...

E nem com tanta revolução existente,

Cala-se a voz deste meu coração, ..

Que sofre assim, silencioso e incessante

Por não conseguir aquecer ou esquecer,

A quem sempre me foi importante...

Talvez, seja por isso que nesse instante

Me inspiraste tanto, que eu vivo agora

Tão apenas para me lembrar de você

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/12/2023
Código do texto: T7953738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.