É Dezembro

Dezembro chegou!

Estamos todos com esperança,

Nesse mundo tudo mudou,

Amor! Por todos e por toda criança.

Dezembro chegou!

E pensamos no Menino Jesus,

No Pai Divino que o enviou,

Na Virgem Mãe que se encheu de luz.

Dezembro chegou!

Estamos vendo o tempo diferente,

Só o amor e a partilha Jesus nos ensinou.

É dezembro! Com fé vamos em frente.

Dezembro chegou!

Mas, presentes, doemos todos os dias,

Amar ao próximo Jesus mandou,

Amemos, mesmo com dores e melancolias.

Dezembro chegou! Paciência, caridade e Amor.

Rosa Ambiance

Caros Recantistas,

Desejo a todos vocês tempos melhores, com menos aflições e com mais bondade de cada um de nós para todos nós.

Fé em Deus, perdão, Paciência, resiliência e esperança.

Na alegria e na dor sejamos fortes, Sejam fortes!

Tenho tido dificuldades de estar aqui no Recanto das Letras e sinto muitas saudades dos amigos e amigas e de todos.

Com todo meu carinho, deixo um abraço perfumado de doce Poesia e espero voltar amanhã, depois e depois...

Amo esse Recanto das Letras e amo tanta gente maravilhosa daqui.

Rosa Ambiance

RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 14/12/2023
Código do texto: T7954051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.