Amo-te

Na penumbra do crepúsculo, dança a lua em seu fulgor,

Enquanto o sol mergulha no horizonte, pálido de amor.

Teus olhos, cor de mar, refletem a vastidão do sentir,

Navego em suas águas profundas, sem medo de me perder.

A lua, testemunha silenciosa de nosso encontro celeste,

O sol, ardente testemunho do fogo que em nós se investe.

Te amo como as marés amam a lua, em movimentos etéreos,

Cada onda traz consigo o eco do nosso amor, verdadeiro e sério.

Os olhos, faróis que guiam minha jornada noturna,

Estrelas cadentes se curvam diante da luz que emana da tua aura.

Lua e sol testemunham nossa sinfonia, céu e mar entrelaçados,

E no azul profundo dos teus olhos, encontro o horizonte que almejo.

Amo-te, não apenas como um verso solto, mas como um poema completo,

Onde cada palavra sussurrada é uma promessa selada pelo universo.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 14/12/2023
Código do texto: T7954170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.