Minha filha Isadora

No universo de encantos, Isadora, és a estrela a brilhar,

Teu jeitinho especial, magia a nos encantar.

Orgulho pulsa, como canção suave ao correr dos dias,

Papai do Céu, que te guarde, em suas mãos, poesia.

Linda Isadora, em teus olhos vejo a aurora nascer,

Esperteza que encanta, carinho a florescer.

Te amo, filha querida, em cada passo, em cada olhar,

Teu ser é o sol que ilumina, amor a transbordar.

Lembro do instante mágico, quando a vida te revelou,

Brincadeiras e risos, juntos, o tempo parou.

Conversas que teciam laços, nosso diálogo sagrado,

Minha princesa, contigo, o tempo é abençoado.

Sim, o pai errou, em busca do caminho certo,

Caiu, mas no levantar, encontrou-se mais esperto.

O sol, testemunha da jornada, agora volta a brilhar,

Em teu sorriso, Isadora, a luz a nos guiar.

Filha amada, és o tesouro que a vida me deu,

Em tuas pegadas, meu coração bate no mesmo breu.

Neste poema de afeto, és a estrofe mais rica e rara,

Para sempre, Isadora, serás minha filha amada.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 14/12/2023
Código do texto: T7954180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.