Nasceu

Nasceu em ti, Isadora, luz radiante,

Do ventre materno, laço divino.

Em mim, pai renovado, destino,

Pronto a te amar, de amor constante.

Errei, busquei acertos, deslizante,

Mas peço perdão, coração genuíno.

Te amo, filha, amor puro e fino,

Defenderei, incondicionalmente.

Tu és razão, meu sol reluzente,

No teu nome, poesia em cada verso.

A vida contigo é doce encanto.

Perdão, aceita, amor resiliente,

Num soneto, expresso meu universo,

Isadora, és meu eterno encanto.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 14/12/2023
Código do texto: T7954182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.