Princesinha

"No auge dum espasmo de alegria,

olho pra frente e quem vejo?

Ela, minha princesa das bochechas rosadas

rindo, feliz, pra mim.

Perfeita, única...

Nada se compara ao que sinto quando com ela estou,

pois, incomparável é sua companhia,

mãos, abraços, beijos

pequenos, como seus lindos olhos.

pequena menina, grande sentimentos virão

o tempo, com ti e para ti

são dádivas comigo e para mim..."