Rua do destino

Certa vez, te encontrei

Nas areias da praia

Outra vez, nos esbarramos

Perto da sua casa.

Rua do destino,

Ou então seria cupido,

Agindo como meu amigo

A quem vivia tão aflito.

Por bondade,

Havia magia naquela tarde

Adocicando a boca de um beijo tão suave

Onde o amor pedia passagem.

Qualquer tolice

Não é mera semelhança,

Ingenuidade imatura

Frio na barriga de criança

Ou apaixonite adolescente

Será que estou descente,

Será que estou de acordo com as coisas

Se combina a minha roupa

Elemento preocupante durante a noite toda.

Caprichando no perfume

Embalando o presente

Enfeitei toda a cidade

Com seu ar tão reluzente.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 15/12/2023
Código do texto: T7954344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.