Ninfas do campo (parte dois)

Ninfas do campo

Cavalo alado

Meu oráculo me falou

Mitologia de amor.

Nas minhas estrofes e versos

Do meu pergaminho

Escrita à pena

Estão pra ti todo o meu carinho

Andando pela polis grega

Dispo sua beleza

Que não se omite

Vens com ares de Afrodite

Da noite já são quase 11 horas

Pouco me importa se está tarde agora

Eu pego minha viola

Por conta do frio não vou embora

Vira outra vez esta ampulheta

Põe mais lenha nesta lareira

Com sua magia

Desejo de noite e fantasia

Ninfas do campo

Cavalo alado

Meu oráculo me falou

Mitologias de amor.......

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 15/12/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7954372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.