Pioneiro em te Amar

Você não sai da minha cabeça nem um só segundo

Meu amor por você é um dos maiores do mundo,

O seu amor é um grande tesouro que sempre quis obter

Que conquistei nas lutas do coração para ganhar você.

A meta é manter a felicidade

Para alguém que a amo de verdade,

Esse alguém é você

Que é a razão diária do meu viver.

Na minha vida houve uma grande mudança

Quando te conheci nasceu a esperança,

De voltar a amar alguém que me correspondesse conforme meus sentimentos

Meu coração escolheu você para viver um harmonioso relacionamento.

A contrapartida disso tudo

É o nosso sentimento em forma de escudo,

Escudo livrante de uma saudade oriunda de uma solidão

Que na nossa vida fortaleça a união.

Você está sendo o combustível

Que aumenta a minha capacidade de te amar cada vez mais,

Quem um dia não acreditaria que seria possível

A química bater entre dois corações que um dia de amar se dizia incapaz.

Nunca me esqueço do nosso primeiro contato

Lábio a lábio que surgiu com muita emoção,

Que a química bateu isso foi fato

Pois a felicidade estaria prestes a reinar em dois corações.

Dois corações que se descobriu

Um sentimento repentino,

Que um ao outro a química o atraiu

Posso dizer que isso foi coisa do destino.

Tive minhas táticas

De fazer valer a pena cada momento juntos,

Esse amor é posto em prática

Pois na felicidade ele é o sentimento número um no assunto.

Pioneiro em te fazer feliz

Ao lado do homem que você sempre quis,

Pioneira em me dar a oportunidade

De oferecer o meu amor acompanhado de fidelidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/12/2023
Código do texto: T7954433
Classificação de conteúdo: seguro