Palco da paixão

No palco da paixão, onde o amor se entrelaça, tecem o fio da emoção.

Te amo tanto que, na minha devoção,

A tua felicidade é a luz que me abraça.

Promessas, juras de lealdade,

No soneto da vida, um gesto de verdade.

Mesmo distante, meu amor é constante,

E tua alegria é meu desejo vibrante.

Se o destino nos separa com sua mão fria,

Ainda assim, meu afeto em ti confia.

Mesmo que não estejas ao meu lado,

Te amo tanto que és meu sol alado.

Que tua jornada seja repleta de luz,

A felicidade, mesmo longe, conduz.

Pois o verdadeiro amor, forte e fiel,

Quer te ver feliz, mesmo fora do meu papel.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 15/12/2023
Código do texto: T7954522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.