Jornada espiritual

Na jornada espiritual, solitária se revela,

Mestres proclamam, a descoberta é dela.

Um discípulo indaga, questiona o porquê,

"Por que estamos juntos?" ecoa, feito um café.

O mestre responde com sabedoria sábia,

"Um bosque é forte, não apenas uma árvore fria."

Nas sombras que se entrelaçam, na luz que se entende,

A força está na união, como fios que se prendem.

Caminham juntos, almas em harmonia,

Na solidão espiritual, a companhia alivia.

Descobertas compartilhadas, como segredos do vento,

Um bosque de almas, um destino em movimento.

Raízes que se entrelaçam, firmes no chão,

Crescem juntas, em busca da elevação.

No silêncio da contemplação, a resposta ecoa,

A força do coletivo, mais que uma pessoa.

Assim, na sinfonia dos dias que se tecem,

A descoberta espiritual, juntos acontece.

Não apenas uma árvore, mas um bosque a dançar,

Na magia de aprender e ensinar.

Diego Schmidt concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 15/12/2023
Código do texto: T7954531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.