Minha mina.

Quando te vi, nada mais importava

Ao nosso redor, um círculo,

Um cinturão que pairava

Projetando uma cisão e um elo.

Nada importava por breves instantes,

Quais imprimiam sentido de eternizados.

Estavas em minha frente

E meus sentidos congelados.

Nada de sonho; real e presente!

Os olhos vidrados no incomum.

A frequência latente, dobrada.

A brisa adocicada que saía de ti,

E a impressão que estás mais perto.

A beleza nos olhos,

Da pele e do desfilar.

Desde esse momento já sabia

Era você quem eu queria

E os sonhos de amor há tanto estimados,

Tornaram-se meu presente

Cenário, minha trilha,

Meu bem, minha mina

Ao encontrar você.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 15/12/2023
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T7954842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.