Escola do Amor
Na escola do amor você é a especialista
Nesse ramo,
Seguirei seus conselhos como ponto de vista
Para identificar onde estou errando quando amo.
Na escola do amor
Contigo quero aprender
A como lidar com a dor,
Por alguém que me fez sofrer.
Na minha vida busco uma terapia
Que me faça a voltar a dar amor,
Será uma alegria
Em voltar a sentir o doce beijo de alguém como sabor.
Quero voltar a não ter medo mostrar meus sentimentos
Não quero mais ter receios,
Com alguém quero voltar a ter um saudável relacionamento
E ter a certeza que terei a correspondência desse alguém que atenda aos meus anseios.