"O entrelaçar dos sentimentos".

Sorriso discreto,

Lábios abertos.

Como a desejar o que eu desejo.

Como a ofertar o toque.

Toque dos meus dedos,

Deslizando pela sua maciez, sentindo

Tato, contato de bocas.

Provando, degustando e indo além.

Além, ao mergulhar em seus olhos.

Linha fina, puxados, vidrados nos meus.

Me indicam caminhos, onde quero estar

Onde quer me levar…

Penetrantes e quentes.

Prontos a devorar,

Devastar a imensidão que vem de mim..

Poderia me perder em você.

Me encontrar no emaranhado das tuas ideias.

Soltas.

Feito louca.

Entrelaçando-o em meus dedos,

Sempre que te trago para mais perto.

Sentir teu cheiro, provar teu gosto.

Te ter inteiro, gemidos e gozo.

Ahhh,

A mim seria um prêmio,

Saber que eu o tenho,

Na mesma medida.

Sentida, vivida.

Na ânsia por sentir-te,

Cada vez mais próximo a mim.

Blandos Vultus
Enviado por Blandos Vultus em 16/12/2023
Código do texto: T7955241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.