ENCONTRO PERFEITO

Dentro daquele abraço

eles se conectam

e são um só.

Encontro de almas

que se prometem

amor eterno.

O momento é mágico,

mas eles se despedem

para depois se reencontrarem.

Olhos nos olhos,

mãos entrelaçadas

gosto de despedida.

É o amor sem medida

que se despede

para depois voltar.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 17/12/2023
Código do texto: T7955814
Classificação de conteúdo: seguro