Algo mais

Não me importo com a linda face,

Muito menos com a porcelana de que é feita,

Se não tens luz própria, és trevas.

Desta eu não quero...

Não dou valor aos dotes,

Nem às palavras que profere.

Creio nos atos e nas vontades

Do coração e do espirito.

Aquele telefonema inesperado,

Aquela visita desesperada,

Aquele abraço que deseja mais,

Aquele carinho de quem ama.

Aquela que não sonhar acordada

E sempre lutar sem espada

Não é mais uma perdida, esta me merece!

Desta eu quero...

(Paulo Bossi)