Pais separados

Na dança da vida, conceitos se entrelaçam,

Onde a felicidade da criança não se desfaz.

Em laços quebrados, o coração pulsa forte,

Pais separados, mas amor é o suporte.

Nas mentes, ecoa um mito persistente,

Que a felicidade infantil é ausente.

Porém, na verdade do afeto vivido,

Alegria floresce, mesmo em caminhos divididos.

Não é a união dos pais o segredo,

Mas o ambiente de carinho, sem medo.

Diálogo é a melodia que embala o lar,

Onde amor é a luz a resplandecer no olhar.

Não é sobre quem compartilha a mesma cama,

Mas quem semeia amor, uma chama.

Pais ou não, o que importa é o cuidado,

A criança sorri quando é amada de verdade.

Desfaçam-se preconceitos, rompam-se correntes,

Pois a felicidade não tem dependências.

No coração da criança, ecoa a canção,

Amor verdadeiro, fonte eterna de inspiração.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 17/12/2023
Código do texto: T7956135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.