EM TI ME ESQUEÇO

... a tarde se espicha de mansinho, sorrindo,

e espalha suavemente o perfume das flores,

uma pétala de rosa, aos poucos, se abrindo,

um beija-flor e uma borboleta de tênues cores,

a beleza das begônias e a pureza dos jasmins,

a magia do momento... sensações... olores...

formigas e abelhas mapeando o jardim

e lembranças, lampejos, ecos, rumores

desfilando num eterno pêndulo de vai-e-vem...

e você, como o dia, desabrochando também...

meu olhar se perde em você e eu me esqueço

e me perco e aos poucos feito bruma desvaneço

e me desfaço em mil pedaços, fagulhas de além,

brilhando na ponta da agulha fina do desejo

e, por fim, eu nada mais sei... e apenas te beijo...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 29/12/2007
Código do texto: T795622
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.