Encontro com meu amor:

Hoje andarilho

Caminhando pelos caminhos

Procurando carinho

Do meu amor e amigo

Sigo...

Me encontro contigo!

Estou feliz neste dia

Vi meu amor

Trabalhando pra nosso senhor

Rapaz trabalhador

Que amor

Te ver sorrindo

Indo e vindo

Junto de teu amor

Hoje contigo!

Amanha com quem for

Sao juras de amor

Para ti meu amor

Essa humilde poesia

Alegria de minha vida

Meu homem meu senhor

Chegou o natal

Com quem tu passaras meu amor?

Vou passar contigo!

Com jesus Cristo

Aquele que sempre me amou

Nao poderia ser diferente

Passar com a gente

Estar proximo do meu amor

Feliz estou

Tenho a quem amar...

Que tristeza seria nem amar

Te amo meu amor...

Quando quiser me encontrar

Sabes onde estou

Venha me visitar

Na igreja talvez eu vou

O importante que tens o teu lugar

No coracao do homem que sempre te amou...

Esse coracao que sempre foi teu

O filho de Deus

Jesus Cristo meu grande amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/12/2023
Código do texto: T7956675
Classificação de conteúdo: seguro