Na vida

Na vida, montanha majestosa erguida,

Altos e baixos, desafio em cada trilha.

Caminhada árdua, jornada da maravilha,

No topo, a vista, a alma então cativada.

Paisagens variadas, como quadro bordado,

Em cada passo, um novo horizonte revelado.

Rios que serpenteiam, bosques sussurrando segredos,

A vida, poesia, em cada verso dos arvoredos.

Nas alturas, o sol abraça o firmamento,

Nos vales, sombras dançam, um eterno movimento.

Assim a existência, desenho de arte sublime,

Entre altos picos e vales, a vida se redime.

E na jornada, aprendemos a apreciar,

Cada subida, descida, um ciclo a se renovar.

Montanha da vida, com rimas entrelaçadas,

Na caminhada, descobrimos nossas estradas.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 18/12/2023
Código do texto: T7956790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.