Doce filha

Oh doce filha, estrela do meu céu,

Em teus dias, que a alegria seja melodia,

Caminhas na vida com passos de anjo fiel,

Meu apoio eterno, em cada sinfonia.

Neste soneto, trago desejos sinceros,

Vida longa, repleta de felicidade a brilhar,

Nos laços do amor, somos companheiros,

Juntos, enfrentaremos o tempo a dançar.

És bênção divina, presente em meu caminho,

Teu sorriso, luz que ilumina meu destino,

Neste poema, celebro o amor que é nosso.

Que a jornada seja plena de risos e encanto,

E saibas, minha filha, em cada recanto,

Meu coração é teu, eternamente sereno.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 18/12/2023
Código do texto: T7956792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.