O Amor que te Ofereço
Preparei pra você
Todo o meu amor pra te dar,
Meu coração está a te querer
E o seu amor ele quer ganhar.
Busco te oferecer
O amor mais puro e sincero,
O troféu da minha felicidade é você
Pois é seu coração que eu quero.
Te amar é o que mais desejo
Te querer é a minha prioridade,
Quero tirar o mel do seu beijo
Quero você pra fazer parte da minha felicidade.
O amor que te ofereço
É de bom coração,
A meu Deus eu agradeço
Em ter você como meu Mozão.
Receba esse sentimento que te dou
Em simbologia do meu amor,
O sentimento que transmito
É esse nosso amor tão bonito.
Você está sendo a razão
Do nascimento de uma paixão,
Que enraizou no meu coração
Que já desejo ser seu Mozão.