Quando eu te Queria

Quando eu te queria

Você não me dava bola,

Hoje você me procura pra fazer parte da sua alegria

Ou até mesmo da sua história.

Quando eu te queria

Pra mim você não dava a mínima importância,

Sinceramente não acreditaria

Por que agora essa mudança?

O que você fez você mudar de opinião

Pra quem não queria saber de mim,

Estou desconfiado dessa sua decisão

Repentina assim.

Será que houve algum marco profundo

Que fez você mudar assim tão de repente,

Quem antes me via como um vagabundo

Hoje me quer como seu confidente.

Isso está estranho

Essa decisão repentina,

Tô desconfiado desse amor ganho

Oferecido por você, menina.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/12/2023
Código do texto: T7957145
Classificação de conteúdo: seguro