Mulher que a Desejo
Não há um só segundo
Que não pense em você,
Meu amor por você é um dos maiores do mundo
Todos os dias meu coração está a te querer.
Você é a mulher que a desejo
Para toda a vida e pro futuro,
Sentir o sabor do seu beijo
É o que mais quero é esse teu amor puro.
Você é a minha fortaleza natural
É a razão do meu ânimo diário,
Te amar é sensacional
Quando o meu amor é seu destinatário.
Meu coração por você
Vai a loucura,
É a força do querer
Que contigo quero mais que uma aventura.
O tempo é o melhor aliado
Para mostrar o quanto por ti estou interessado,
Por isso estou aqui para ganhar o seu amor
Esperarei o tempo que for.