***ETERNA BUSCA DO AMOR***

Sou navegante de todos os mares

Singro com maestria todos os ares

E até hoje sou cigana do meu destino

Sou um pouco de poesia ou heresia

Um Coração ❤️ em pleno desatino....

Sou aquele beijo que foi esquecido

Por horas me sinto só o teu abraço

Sou o teu silêncio gritante da noite

Ou talvez, o fio da navalha do teu laço

Vivo assim, sem saber o que eu faço...

Numa eterna busca do teu amor...

Este amor que me faz viajante, ..

Mulher menina e amada amante

Um tanto andarilha e pouco errante

Sem a quaisquer das vontades ou

um porque de nesta vida me fixar...

Por isso, decidirei ficar livre mesmo

No voo dos meus e dos teus anjos...

Lindos, com aquele vento atemporal

Inocentes, puros e adolescentes...

Num tempo tão longe perto e irreal,

Crianças libertas de tanto ousar

Vivendo a sonhada esperança

Acreditando sempre no puro amor

E que o amanhã será bem melhor

Porém, sempre protegidos pelos

...Arcanjos celestiais...

E incrivelmente fervorosos,

....Nesta arte do eterno amar.

❤️🧚❤️👏😍💃💋❤️

Aproveitando-me da ocasião lhes auguro

um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de

realizações, com muita saúde e amor...

Parabéns anjo lindo e um grande beijo de

luz e paz no teu coração ❤️

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/12/2023
Código do texto: T7957253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.