Ela é demais...

 

Minha luz que nunca se apaga

A sua vida arrefece minha fala

Traço e mapeio seu farto areal

Com o meu desejo descomunal

 

Pelas minhas vontades proibidas

Eu anseio o meu gostoso manjar

Trilho nas suas terras prometidas

Com ela eu morarei perto do mar

 

Eu quero vê-la toda desfraldada

Com as suas roupas num varal

As suas vestes serão amassadas

No chão de areia do meu quintal

 

Eu quero de volta o seu sorriso

Sem seus choros sem lamentos

Navegarei sempre que preciso

No barco embalado pelos ventos

 

Mire-se na mina do meu olhar

Faça o registro da minha tela

Do cais as velas vão para o mar

Pelas correntezas em aquarela

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 19/12/2023
Código do texto: T7957286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.