Noite feliz

A noite é mais feliz ao teu lado,

Quando a lua brilha e o céu estrelado,

Nossos corpos se encontram em abraço apertado,

E o mundo ao redor parece ter parado.

O silêncio se faz presente,

Enquanto nossos olhares se encontram,

E no brilho dos teus olhos vejo o amor latente,

Que nos envolve e nos acalenta.

A brisa suave acaricia nossa pele,

E o perfume das flores nos embriaga,

Nesse momento, tudo é tão belo,

E a felicidade em nós se propaga.

A noite é testemunha do nosso amor,

Das palavras sussurradas ao pé do ouvido,

Dos beijos roubados com ardor,

E dos sonhos compartilhados, sem ter fim.

Ao teu lado, a noite se torna mágica,

E cada segundo é uma eternidade,

Nossos corações batem em sintonia,

E a felicidade transborda em nossa intimidade.

Que a noite seja sempre nossa aliada,

Para vivermos momentos de pura paixão,

E que a felicidade ao teu lado nunca seja apagada,

Pois contigo, encontro a minha redenção.

A noite é mais feliz ao teu lado,

E em teus braços encontro meu abrigo,

Juntos, enfrentaremos qualquer desafio,

E seremos felizes, lado a lado.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 19/12/2023
Código do texto: T7957348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.