Se eu falar de amor

Se eu falar de amor promete que não vai chorar

Quando eu te vi pela primeira vez foi aí que eu me apaixonei não acredito em amor à primeira vista mas quando eu olhei em seus olhos eu vi o amor da minha vida, esses seus olhos que brilham sobre a luz da lua, eu sou o oceano e você a lua e esse seu sorriso que mexe tanto comigo ao ponto de me deixar perdido posso te chamar de sol eu de girassol só o meu coração sabe que meus sentimentos por você e de verdade quero tocar nos lábios te mostrar o que é amor de verdade te levar às estrelas até outro planeta.

Raí Nunes
Enviado por Raí Nunes em 19/12/2023
Código do texto: T7957404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.