Por tanto Amor

Por tanto Amor

Fernanda Guimarães

Minhas letras despem-se

À carícia do teu olhar

Tecem odes perfumando-te

Na fragrância da minha saudade

Não haveria poesia em mim

Não fosse este teu habitar-me

Nem seriam as minhas mãos

Leito e fonte para os versos

Se meu coração não te buscasse

No horizonte onde a saudade

É apenas o elo para o nosso olhar...

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 29/12/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T795764