Encanto

A fada desperta do encanto em sonho,

Com harpa de sonho, a melodia tecer,

O sol dorme, sonha em desatino risonho,

Vislumbrando um novo despertar a acontecer.

E surge o céu, um manto de neve a dançar,

De noite e madrugada, encanto que se espalha,

O sol, mantendo-se coberto a sonhar,

Com estrelas e sua amada, na luz que embalsama.

Na alvorada, o sol desperta do seu devaneio,

Harpa silencia, mas a magia perdura,

O soneto desenha o céu num doce enleio.

Assim, no poema, a fada com ternura,

Tece sonhos que ecoam no firmamento,

O sol, na dança eterna, enamorado e contente.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 21/12/2023
Código do texto: T7958825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.