Não Tenho Palavras pra Descrever o Quanto Amo Você
Não tenho palavras para descrever
O quanto amo você,
Não tenho ações para me expressar
Que meu coração a cada dia por ti está a gostar.
Não tenho metragem para medir
A imensidão desse sentimento,
Sou louco por ti
A cada momento.
Te querer estou em clima de festança
Contigo a cada dia renova a minha esperança,
Quando estou ao seu lado
Cada dia mais fico apaixonado.
Não tenho números para contabilizar
O quanto te desejo,
Não tenho relógio para informar
A quanto tempo quero sentir o seu beijo.