Somente por amor
Somente por amor
Somente por amor
Vim aqui me declarar
Dizer que ainda te amo
E sempre irei te amar.
Posso ficar distante
Porém não vou te esquecer
Um amor igual ao nosso
Não pode deixar morrer.
Leia bem com atenção
Escute a voz do coração
Uma melodia de amor
Estremece nossa paixão.
Te quero agora e sempre
Te amo com todo meu viver
Não tenha dúvidas disso
Eu te amo ,te preciso.
Meire Perola Santos ©