Antes do amor, a amizade...

Por que o ser humano teima em complicar

a vida que deveria ser simples e fácil

rejeita uma amizade por achar amar

e acaba tratando de maneira indócil...

A coisa mais bonita da vida é a amizade

muito mais importante que um pseudo amor

um sentimento com muito mais intensidade

eternamente como amigos, sem qualquer rancor

Aceite essa nossa condição

te adoro com sentimento fraternal

te trago junto ao coração

não me queira mal, afinal...

Volta pra nossa condição

de amigos fraternos

vem me dá sua mão

e vamos ser eternos...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 01/12/2005
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T79598