Orla

A orla gratuita

Há liquidação de conchas na areia

As ondas em oferta

Seria um sopro de alguma sereia

Construo minha cabana

Na sombra de uma palmeira

Um gole na água de coco

Assistindo o balé da cauda de baleia

Raios de sol em atacado

Poucos caranguejos aparecem ao varejo

As ondas batendo nas pedras

O vento que bagunça seu cabelo

Na areia escrevo seu nome

Com os grãos lhe faço um castelo

Longe do alcance da água

Dou-lhe meu presente mais sincero.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 23/12/2023
Código do texto: T7960247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.