Te Amar foi Preciso

Já tentei te esquecer

Mas não consigo,

Tudo que faço me faz lembrar você

Todos os momentos que viveste comigo.

Já tentei parar de pensar em ti

Mas tudo que faço me faz lembrar,

Tudo que vivemos por aqui

Faço de tudo para não mais recordar.

Já tentei beijar outras bocas diferentes

Mas o sabor do seu beijo ficou preso nos meus lábios,

Tudo que faço me faz lembrar a gente

Naqueles momentos de amassos.

Já tentei sentir outros calores

Em corpos diferentes do seu,

Tentei investir meu sentimento em outros amores

Mas o meu coração em relação ao seu sentimento sempre o reconheceu.

Meu coração se apegou

Ao seu amor bandido,

De seus beijos e de seus carinhos dependentes você os deixou.

Já tentei partir para outras aventuras

Mas não deu certo,

O meu coração está na loucura

De ter você por perto.

Por seus beijos, meu coração está dependente

Por seus carinhos meu coração está rendido,

Vários momentos estive tão carente

Pois te amar foi preciso.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/12/2023
Código do texto: T7961150
Classificação de conteúdo: seguro