Avassalador

No turbilhão do meu coração apaixonado,

Nasce um poema de amor avassalador,

Um sentimento intenso e desenfreado,

Que me consome, me faz vibrar e sonhar.

Teu olhar, um oceano de ternura,

Teu sorriso, um sol que ilumina meu ser,

Em teus braços, encontro a doçura,

E em teus beijos, o êxtase de viver.

És a chama que incendeia minha alma,

O motivo de cada batida do meu peito,

Em teus abraços, encontro a calma,

E em teu amor, encontro meu deleito.

Nossos corações, em perfeita sintonia,

Dançam ao ritmo dessa paixão ardente,

Nada mais importa, só tua companhia,

Nesse amor avassalador e envolvente.

És a razão do meu riso e do meu choro,

Minha inspiração,

Juntos, enfrentaremos qualquer obstáculo

Pois nosso amor é eterno e genuíno.

Que esse poema de amor avassalador,

Seja a prova do que sinto por ti,

E que nosso amor, com todo o seu esplendor,

Seja eterno, intenso e infinito.

Porque contigo, meu amor, sou completa

E nesse amor avassalador, me entrego,

Para sempre, estaremos conectados,

Nesse amor que transcende o tempo e o ego.

Que esse poema seja a declaração,

Do amor que sinto, profundo e verdadeiro,

E que juntos, vivamos essa paixão,

Nesse amor avassalador, eu me rendo.

gabysita
Enviado por gabysita em 25/12/2023
Código do texto: T7961538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.