MESMO QUE...

Mesmo que o mundo não entendesse

Estaria do seu lado

Como algo descente

Eu sei que é decadente

Te chamar de amado

Mesmo que o mundo não nos aceite

Eu lutei por mim,por você,por eles

Meu amor só serviu de enfeite

Por que todos somos decadentes

Sara Shakespeare
Enviado por Sara Shakespeare em 25/12/2023
Código do texto: T7961673
Classificação de conteúdo: seguro