Melhor Prêmio

Se te querer foi um presente

Te amar foi preciso,

Que o amor a cada dia que passe engrandeça entre a gente

Pois estar com você é um verdadeiro paraíso.

Se te amar foi uma escolha ideal

Ganhei o melhor prêmio que nenhuma loteria teria condições de pagar,

Estar com você é sensacional

Pois o rendimento desse prêmio é cada vez mais te amar.

Você foi o melhor momento

Marcante de toda a minha vida,

Você é a peça fundamental do relacionamento

Que por mim foi escolhida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/12/2023
Código do texto: T7961781
Classificação de conteúdo: seguro