SUAVIDADE EM AMAR

Há beleza nos teus olhos

Forte expressão de amor

Formosura em seus sonhos

Demonstrando vida e valor.

Como pode ser assim

Tão intensa em florir

Uma paz tão gigante em mim

Me alegrar com seu existir.

Suavidade em te amar

Ternura ao te encontrar

Afeto ao te abraçar

Sorrisos a contemplar.

Suavidade em teu toque

E os dias são tão longos

Quando não posso te encontrar

Sinto-me presa num bosque

Ou num navio a naufragar.

Suavidade em te amar

No frescor dessa vida

Tão incrível te abraçar

E me livrar

De qualquer ferida.

Suavidade em te amar

Sua presença em meu coração

Faz a vida flutuar

E palpitar

Meu coração.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 25/12/2023
Código do texto: T7961861
Classificação de conteúdo: seguro