UMA ÚNICA ROSA DE AMOR

Uma única rosa de amor

 

Uma única rosa de devoção

 

Um único desejo nos meus lábios

 

Um único pensamento a respeito de ti

 

Um único desejo para ser realizado

 

Um único momento de êxtase descuidado

 

Um único amor para nunca ser rompido

 

Uma única rosa para um último beijo.

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 26/12/2023
Código do texto: T7962177
Classificação de conteúdo: seguro