Sem Medo de Ser feliz

Ame para amar

Sem ter medo de errar,

Ame alguém de verdade

E não tenha medo de lutar pela sua felicidade.

Nunca é tarde pra ser feliz

Nunca é tarde pra perdoar quem errou,

Ainda dá tempo se declarar para a pessoa que sempre quis

Perdoe com o coração carregado de amor.

Não brigue, resolva na conversa

Tenha uma vida amorosa e pacífica,

Pra que uma atitude perversa

Se a vida é magnífica.

Sorria como os raios solares

Brilhantes todos os dias,

O amor tem a imensidão dos mares

Quando é verdadeiro é acompanhado de alegrias.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/12/2023
Código do texto: T7962339
Classificação de conteúdo: seguro