***SOU TUA MUSA?***

Você diz que sou eu tua Musa

A tua mais doce e fiel inspiração...

E que sempre até me usas ❤️

Como fonte de alegria e emoção

Se sou mesmo a tua Musa,...

Agora, quero e necessito saber,

O que sentes quando teus olhos

Na minha poesia reconhece você?

Por que nunca nem se declarou

Me falando de teus sentimentos?

Enquanto mostras outras mulheres

Que na tua vida, não passarão de

.......... Ilusões e Tormentos?....

Sinceramente eu posso até lhe dizer

Que musa de ninguém eu nunca fui,

Talvez , esteja muito mais pra solidão

Pois, um grande amor sempre faz festa

Quando passa a habitar um coração ❤️

Mas, um dia, eu vou achar alguém,

Que me ame de forma privilegiada

Um anjo lindo será todo meu bem ...

E eu a Musa, verdadeiramente amada

💋💋💋❤️🪭💃💃💃🪭❤️💋💋💋

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/12/2023
Código do texto: T7962494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.