O Amor que nem o tempo conseguiu parar.

Pela janela do quarto vi o tempo passar.

Tempo, tempo, fora de tempo.

Dia de sol, a brisa do mar, as ondas a carregar.

Que dia maravilhoso para se acordar.

Ao som do canto dos pássaros e das ondas do mar, sinto-me alegre, para então, o ar de fora respirar.

Rapidamente, de ímpeto, pego minha roupa e saio a praia para caminhar.

Ao som das águas do mar ao meus pés refrescar, logo penso em você e onde poderia estar, se bem esta ou feliz a cantar.

Como poderia lhe ajudar se nem sei onde estas!

A vida é como um emaranhamento de sensações e emoções, carregadas por nossos pensamentos que somente com o tempo poderei entender.

Se a vida fosse fácil já estariamos juntos.

Andando, por esse mar a nos banhar.

Como gostaria de comandar o tempo para a seu lado, então, poder estar.