A distância não separa

Em terras distantes,

Ainda assim tão perto,

Tua presença me acompanha,

Em meus pensamentos,

Em meus sonhos,

Em meu coração.

Não é pela beleza de teu rosto,

Que me apaixonei por ti,

Mas pela inteligência de tua mente,

Pela profundidade de teu olhar,

Pelo calor de tua alma.

És uma mulher complexa,

De múltiplas facetas,

Que sempre me surpreende,

Com tuas ideias,

Com tuas palavras,

Com tua companhia.

A distância não separa,

O que é verdadeiro,

O meu amor,

E um dia eu espero,

Poder lhe amar por completo.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 27/12/2023
Código do texto: T7963407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.