INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

 

É intrigante

como o seu desapego

me inspira a inspiração nua.

 

Sabedora da sua distância,

sinto-o perto do verso.

Universo complexo.

 

Talvez uma morbidez

Um masoquismo velado

Até mesmo uma estupidez.

 

Mas o fato é que sabendo-te lonjuras,

faço de ti companhia

nas rendas do tempo.

 

Madrugadas de sonhos vigilantes

de onde te roubo num instante

para prencher as lacunas do poema.

 

És como o desespero da vida em agonia

A vastidão de toda melancolia

Da tua indiferença à minha poesia.

 

 

Imagem do Pinterest