A ROSA

 

João amava Maria

Maria amava José

Que por sua vez

amava Rosa.

 

...E Rosa não amava ninguém

além de si mesma.

 

Sorte da Rosa?

Toda prosa

Não sofre saudade

Não sofre de amor.

Tão bela a Rosa.

 

... E Rosa é feliz?

 

 

 

Imagem do Pinterest