CARTAS💌

Sobre cartas,com cartas

Meu amor

As emoções descartadas

Nossa dor

E nossas expectativas encantadas

Algo forte como aço

Dedicado como a carta

Delicado como laço

Significativo como um abraço

Em cartas,amor, emoção

Em cartas,a dor,e a destruição

Em meus braços o aconchego

Em teus braços o chamego

Nas árvores o charme

Nas cartas maravilhas

O sábio sabe

Das próprias armadilhas

O amor

Grande

O medo

Na estante

Sigo alto

Confiante

Com sabedoria

Impressionante

Sara Shakespeare
Enviado por Sara Shakespeare em 29/12/2023
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7964757
Classificação de conteúdo: seguro