NASCER

Natal, nascer, o mundo de outro jeito ver.

Mundo comercial, insano mal, falta de crescer.

Natal dos torturados pelo não ter, dos tristes que

decidem morrer.

Natal das luzes exteriores, escuridão interior,

números das vendas que são dados sem o

menor sentido por bocas com dentes que reluz.

Natal babilonia, preciso renascer, tenho que

JESUS ver, sentir o natal sem o seu mal,

tenho que o mundo de outro jeito ver.

canoas
Enviado por canoas em 29/12/2007
Código do texto: T796477