Não se Iludam

Às vezes insistimos tanto

Em uma pessoa que não está nem aí pra gente,

Procurando o iludido encanto

Que só no seu imaginário foi existente.

Quem aí já deu atenção

A um coração que não deveria,

Se iludiu em uma paixão

Que a pessoa não o merecia.

Quanto mais a pessoa quer distância da gente,

Mais ainda somos persistentes,

Que não damos conta do tempo que estamos perdendo

A procura de uma pessoa que do seu sentimento continua desfazendo.

Uma coisa eu aprendi

A gente adula para trabalhar,

Quando a pessoa não está nem aí

Não vale a pena se esforçar pra qualquer custo fazer com que a pessoa possa te amar.

Simplesmente entregue a Jesus

Que ele será a luz,

Para seus problemas

E você não precisará passar por esses dilemas.

Tenha fé

Que ele está preparando uma boa mulher,

Que te ame, te valorize como você merece

E a essa pessoa que não te quer logo, logo você esquece.

Quando esse dia chegar

A companheira que vai te idolatrar,

Ela mesma perceberá

Que é feliz ao seu lado e contigo ela vai querer ficar.

E aquela pessoa que um dia te rejeitou

Vai te procurar,

Perceberá que perdeu um grande amor

Que um dia ela deixou passar.

Não vale a pena ficar dando murro em ponta de faca

Pois chega uma hora que o coração saca,

Que cansou de se humilhar para ganhar a sua atenção

Por orgulho nunca levou a sério aquela paixão.

Hoje você pode desfrutar

Que está nadando em um rio de felicidades,

Quando a pessoa que te rejeitou parar pra pensar

Como a sua ignorância a fez pagar sem saber aproveitar o que era amor de verdade.

Teve que perder pra dar valor

Precisou pagar pra ver,

Hoje encontrei a companheira que desfruta do meu amor

Que um dia pude lhe oferecer.

Arrependimento tardio não tem validez

Precisou quebrar a cara para perceber,

Que me perdeu de uma vez

Devido a sua forma soberba de ter escolhido o não por você.

Hoje sou muito feliz

Ao lado de quem ganhou meu coração,

Ela se tornou o estilo de mulher que sempre quis

E hoje pra mim não me falta dedicação.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 30/12/2023
Código do texto: T7965182
Classificação de conteúdo: seguro